Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DITTION SOLUCIONES MULTIDISCIPLINARIAS, con domicilio en Coacalco, Edo. Méx. C.P. 55729 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: + Nombre completo + Teléfono fijo y/o celular + Correo electrónico + Firma autógrafa + Dirección + RFC y/o CURP + Fecha de Nacimiento + Informacion de consumos Telefonicos en general + Números de Lineas Telefonicas y Paquetes Instalados + Documentos como Acta Constitutiva, poderes, informacion del Representante Legal Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Saúl Ceciliano, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Nicolas Bravo 20 Col. Centro, Temixco Morelos C.P. 62590, o bien, se comunique al teléfono 045 777 5238694 o vía correo electrónico contacto@dittion.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: CONTRATACION DE PRODUCTOS Y SERVICIOS DE MENSAJERÍA. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.dittion.com

Fecha de última actualización: 18/01/2016